Tips Menggoreng Bawang Lezat dan Awet

Irislah bawang yang akan digoreng, sehalus mungkin dan rendam dalam air garam beberapa menit sebelum digoreng. Panasi minyak goreng, masukkan bawangnya. Setelah semua masuk, taburi dengan tepung terigu sedikit, sambil diaduk pelan-pelan.

Nah, angkatlah jika nanti bawangnya sudah berwarna kuning dan tiriskan. Simpan di tempat kering yang tertutup rapat. Insya Allah bawang goreng Anda akan lebih lezat dan tidak mudah layu (melempem).

One Response

  1. bagus banget info cara membuat bawang goreng

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: